陳姝里個展 [人/物] 展期活動

image1

  1. 藝術家工作坊】2/17 (五) 14:00-16:00 採預約報名

拼貼藝術(Collage)可以追朔到幾百年前,但在藝術史中真正蓬勃起來,則是在20世紀初,我們所熟悉的藝術家馬蒂斯、畢卡索、曼·雷,都曾經使用拼貼創作。

除去藝術的歷史脈絡和學名,拼貼對姝里來說,就是拿著剪刀,瘋狂地剪剪貼貼大玩一場!不需要具備任何繪畫技巧,只要會拿剪刀,有眼睛,有想像力,誰都可以是藝術家!

 

  • 姝里將帶領大家認識什麼是拼貼藝術並從中玩出屬於自己的藝術創作
  • 參加人數:10有興趣的朋友歡迎先email報名喔 goodeatss@gmail.com 
  • 信件主旨請標註報名工作坊】,告知姓名與聯絡電話即可                                                     或是在美好花生粉絲團的活動直接點選參加
  • 參加注意事項:請學員自備剪刀、膠水、雙面膠等黏貼工具,舊報紙、雜誌或任何不要的紙張,鉛筆、原子筆、彩色筆等任何你想用的筆

 

 image2

 

  1. 藝術家分享會 】2/18 (六) 14:30~
    • 姝里將於當日親自為大家導覽並駐點與您聊聊天
    • 14:30-15:00 藝術家導覽
    • 15:00-17:00 藝術家駐點QA    

image1-1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s