喬遷暖聚, 歡迎來看看我們 ! 12/16 (五) 14:00-:17:00

image1-1

親愛的好朋友們! 美好花生搬新家了, 從原本的中和路142號搬遷至前方800公尺的46-1號. 其實已經搬家一個月的試營運了, 很多工作的步調正在慢慢調整中, 雖然一切還不盡完美, 但總是一個好的開始喔!

關於搬新家, 我們想邀請新朋友與老朋友們過來熱鬧熱鬧, 一個輕鬆的小聚! 在這個新家中我們規劃了一個複合式的展覽空間, 第一檔展覽邀請了一直以來的好夥伴藝術家陳姝里的展覽, 我們將在下一篇文章做更多展覽內容的分享!

12/16 星期五14:-17:00  誠摯的期待大夥能來走訪聊聊, 很期待見到你們! 🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s