誠徵【生產線儲備幹部】

img_1129_%e8%aa%bf%e6%95%b4%e5%a4%a7%e5%b0%8f

誠徵【生產線儲備幹部】

對農務與農產加工有經驗者或是尚無經驗但是有興趣並且想要學習的夥伴。
我們的工作有著大量的戶外勞動以及高重複性,如果您認同這樣的付出可以碰撞出一些價值,並且在重複性的反覆工作型態中用耐性磨出一條專業的路,歡迎加入我們!
工作內容:農務栽種、管理與採收、農產品加工
工作條件:男性,有汽車駕照
工作待遇:享勞健保、月休日依國定例假日休、薪資面議
工作地點:花蓮縣鳳林鎮
請備簡歷來信至 goodeatss@gmail.com 或電洽0933-528448與我們聯繫

預備備,起!

近期準備搬遷,來過家裡的朋友們多半對「喔!美好花生原來是一間農機行」的印象特別深刻,是的,一直以來,生活在這裡就是以住家兼店面的面貌招待來訪的客人朋友,也因為與家人同住,愛秀石頭香腸的鍾爸爸與親切熱絡的鍾媽媽兩人,一直是美好花生的靈魂人物(是的,根本就是大台柱無誤)。但也因為這幾年我們慢慢地成長了,來訪的朋友陸續不分六日白晝都有,當然,與來訪朋友的交流是很開心的,認識了新朋友,開啟了新話題,或是見見老朋友,問候話家常等都是非常滿心歡喜的事情,但也因為滿檔的狀態,加上仍有生產線的工作,我們想著這樣就少了一點點可以享受與家人獨處的休憩時光了。

因此,住商分離的經營方式便在開始在腦海中構思,準備了近三年的農糧產品加工室也在近期即將完成,當然這對我們來說有非常多的意義,當然這過程中的點點滴滴也希望日後開始有系統的再與大家分享這些一步步走來都不容易的旅程。

很快地我們會與大家介紹新址的空間,回歸此次正題,也正因為有了新空間,代表這七年下來我們往前又邁進一小步了,此刻我們很需要年輕的新血加入我們的行列喔!不管你住哪裡,不管你現在正從事什麼樣的工作,如果你對美好花生正在努力的方向也覺得挺有興趣可以一起走一段路的話,歡迎和我們聯絡喔!也歡迎多多分享我們需要新血加入的訊息!

PS 照片中是花生發芽破土而出, 土壤厚重但是花生想要長大的慾望好強烈, 這便是我們此刻的心情!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s