2016大白柚預購! 季節限定售完為止

IMG_1143.JPG

[工商服務~大白柚預購來囉!]
果肉Q彈+酸甜多汁! 請記得準備一個碗, 以免剝果肉的時候果汁爆漿難以招架阿! 歡迎點擊線上訂購單~ 酸V/解渴/降火/健康/美味/安心的當季好果物, 千萬別錯過, 迎戰秋老虎的好天, 大口剝果肉吃, 超爽der!

填寫線上訂購單, GO!
https://goo.gl/forms/3nQW4acaFGoHy8Uo1

吉利不僅是花生園的好幫手, 也早已經是每年大白柚預購登場時不可或缺的宣傳照主角了!

打從前年小弟順麟回來接手鍾媽媽的有機農作物開始,其中的一項大白柚也是花了許多心思與鍾爸鍾媽一起照顧,當然關於我們家好吃的大白柚就無需再贅述介紹了,有興趣的朋友們歡迎參考先前的文章

這一次主要的變動在於,我們少了有機認證的證書。起因於大白柚果園屬於國有財產地,長年由鍾媽媽向國家承租管理,但是想要交棒給新人時,第一是承租人不能轉讓,再者是這樣要做有機認證的話就要一切歸零重新辦理了,可惜的是這一塊果園已經過了第三年轉型期,但是重新辦理的成本便又是一筆新的費用了。因此我們決定不再做認證,因為認證得到的雖然是由第三方來認可的保證,但是這幾年下來,我們真誠對待土地的方式以及消費者對我們的信任,讓我們決定用最誠實的方式來面對自己與消費者,無須再透過第三方的證明,因此今年起因為少了認證,我們不會在宣傳上標註有機,但是會依樣用讓人安心的方式來管理這塊果園。

IMG_1164.JPG

IMG_1152.JPG

IMG_1122.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s