104年鳳林山興有機大白柚+施明德無農藥甜葡萄柚!預購開始,季節限定,售完為止!

 (11/02 UPDATE!!甜葡萄柚已售完)

 (11/09 UPDATE!!大白柚已售完)

大家久等了! 今年甜葡萄柚和白柚採收的時間幾乎同時, 而我們這幾日真的是農忙中的忙碌, 不僅剛好果實成熟, 可以趕在颱風來之前先採收, 同時間, 落花生和少量的苦茶籽也是同樣狀況趕著採收, 全家人加上工作夥伴們都各有各的農作物要陸續完成收成階段的重要工作, 完全在手忙腳忙之際, 沒來得及拍照記錄, 倒是要趕緊先把訂購單放上來唷!

填寫訂購單, GO!

有興趣的朋友們歡迎填寫! 有機大白柚是鍾媽媽網路販售第六年, 年年都有老主顧殷殷期盼, 而無農藥甜葡萄柚是施明德叔叔的第二年販售, 一樣有吃過的朋友先來登記了, 如果有興趣參考歷年介紹, 我們過幾日再來補上今年的大白柚美照喔!

有機大白柚

施明德甜葡萄柚

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s