鍾媽媽有機栗子南瓜立夏登場! 開始預購囉!

_MG_7903

即日起開始預購,2013季節限定,售完為止。 (不好意思, 已經售完囉! 不再接受訂單了!by date 05.26)

◎ 規格:每顆重量不等,約 1~2 台斤左右。

◎ 包裝:秤斤計算,以10斤為一件,箱裝。

◎ 售價:700元(70元/斤),外加運費180元(包含30元代收手續費),共計880元(貨到付款)。

◎ 最佳賞味期限:放置陰涼通風處,建議25天內趁鮮享用。

◎ 烹煮去籽,外皮可食

注意事項

◎    南瓜分批採收等候時間短則一週長則近一個月若不介意填寫好訂購單後還請耐心等候,寄出前我們會與您聯繫。

◎    我們會於採收兩日內整理好並裝箱,寄出前一日會依據您填寫的收貨資訊發送簡訊通知您到貨日期

訂購方式:請按這兒填寫線上訂購單,GO!   不好意思, 已經售完囉! 不再接受訂單了!by date 05.26

三月份,才剛種下300株幼苗入土,就陸續接到今年是否還有種栗子南瓜的詢問電話。由於今年天候較冷、雨水稍多,在眾多不穩定的因素考量情況之下,鍾媽媽都語帶保守的請客人留下聯絡方式,若有採收一定先通知。

南瓜開始結果,到從小瓜邁向熟成的這段時間,還存在許多風險,最怕一下雨日,一下豔陽高照,忽冷忽熱最容易爛果。果真,前些時候花東雨日不斷,大大的影響了產量,第一批南瓜幾乎全軍覆沒,現在第二批小南瓜陸續熟成,也期待在立夏之後,天氣能夠漸漸回穩。

IMG_8463

鍾媽媽細心的循著瓜藤一處處找六至七分熟以上的南瓜,用報紙或是拔些田間雜草覆蓋,幫忙遮陽,為的是避免烈日當頭,露臉的南瓜容易局部曬傷,影響口感亦影響保存。

IMG_8467

IMG_8472

IMG_8481

如何判斷熟成的栗子南瓜要看蒂頭的顏色。主圖中蒂頭部分還保有青綠色澤的大約是七分熟,待顏色慢慢轉成土褐色,略帶一點乾扁時就代表成熟了!

關於更多鍾媽媽栗子南瓜的訊息

  2011.06~ 真的很安心!吃在嘴裡的感動!

 2012.03~買栗栗送粒粒!

廣告

6 thoughts on “鍾媽媽有機栗子南瓜立夏登場! 開始預購囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s