鳳林在地輕旅行 自行車出租資訊

鳳林在地輕旅行 自行車出租資訊

目前有三處地方提供自行車出租服務,皆各有不同的優點與特色,任君選擇慢遊鳳林!

1.      明星理髮店(距離火車站步行1分鐘)

  • 營業時間:上午08:00~晚間21:00
  • 價格:一日100元
  • 鳳林鎮中美路66號   03-8761605(鳳林火車站走出來,第二個十字路口左轉,右前方30公尺處)
  • 特色

–          還車的時候,還可以讓滿頭大汗的自己來個洗髮服務,舒舒服服地上火準備好好打個盹,真是不賴的選擇呢!

–          老闆有提供維修自行車服務如果您是騎自己的單車來玩的剛好遇上這裡也有專業的諮詢維護

2.      花手巾植物染工坊(距離火車站步行10分鐘)

  • 營業時間:上午08:00~傍晚17:00
  • 價格:一日100元
  • 鳳林鎮中和路164號  03-8760905(客家文物館旁)
  • 特色:不要錯過了植物染工坊的DIY體驗,而且它就位在鳳林公園內,還可以悠閒走走逛逛,在樹下乘涼休憩。

 3.      牛耕草社區發展促進會(距離火車站步行10分鐘)

  • 營業時間:上午08:00~晚間21:00
  • 價格:一日100元
  • 鳳林鎮公正街3號 03-8764630(鎮公所旁)
  • 特色:兩位資深達人蔡金仁與張國恭,歡迎預約「鐵馬客庄深度遊」專業導覽,他們的私房口袋景點絕對深入在地生活。以團體導覽為優先,須付費,有興趣歡迎洽詢蔡金仁先生0933485088。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s