最新公告:夏日收成好花生,陸續登場了!

湯伯伯的落花生 與他可愛的孫子們!

 等候許久,第一期首先採收與晒乾的是湯伯伯的落花生,有白也有黑,歡迎來嚐鮮!

湯伯伯七十好幾了,今年與太太兩人一起種了一些落花生,全部自己種自己採收,連著好幾日艷陽高照的好天,雖然採收工作相當辛苦,但對採收後要即刻曬花生的工作來說,正是需要這樣的充足的日照,沒遇上雨日,實是非常令人欣慰。

大孫子正好放暑假,跟在阿公身旁幫忙曬花生的工作,小孫女非常忙碌,真的很喜歡幫忙唷! 🙂

已經是傍晚五點鐘了,陽光還是有些炙熱,落花生曬乾燥要裝袋前,還得過篩去土才算乾淨,祖孫兩一起做最後的檢查工作。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s