叢中有栗栗!歡迎繼續來訂購!

小栗栗們就躲在長得高挺的南瓜葉下,還有紫花藿香薊與其它不知名的小綠葉們陪伴,我們要彎下腰來巡視,才會驚喜的發現原來還有好多栗栗正要長大。

咦?兩個星期前不是才說鍾媽媽的栗子南瓜是最後一批訂購嗎?怎麼還有呢?鍾媽媽一直笑說,非常難估算,本以為真的是最後一批了,結果又冒出好多小栗栗們!我正納悶鍾媽媽幾乎三天兩頭就去鋤草,怎麼有栗栗還看不出來呢?跟到園子裡一瞧,才知道真的很難估!三分地的面積望眼放去,只看到雜草叢生,鍾媽媽不好意思地笑說任誰看到都要搖頭吧! 

小栗栗們就躲在長得高挺的南瓜葉下,還有紫花藿香薊與其它不知名的小綠葉們陪伴,我們要彎下腰來巡視,才會驚喜的發現原來還有好多栗栗正要長大。看著瓜葉子快枯黃了,也就代表真的是最後一批結果了,鍾媽媽細心將鋤下來的草,覆蓋在小栗栗上方,說可以避免栗栗們在烈日下曬傷。

嗯!想吃栗子南瓜的朋友們,還有的!尚未採收,還在等小栗栗熟成,歡迎預約,我們不說最後一批了,就說~ 賣完為止唷!

還有興趣訂購的朋友可以到 這兒 了解訂購資訊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s