栗.粒有成!買栗栗,送粒粒!有機栗子南瓜即日起開始訂購囉!

有機栗子南瓜一箱750元,由黑貓宅急便親送,貨到付款。

      前20名訂購的朋友,贈送由好友粒粒設計的南兜A5收納夾一份。

◎ 2012.03 季節限定,售完為止。

說明:

  1. 一箱10台斤裝,每台斤60元,每顆南瓜重量約1~3台斤左右不等。
  2. 費用已包含150元運費。
  3. 隨箱內附簡易食譜一份。
  4. 即日起開始訂購,請email至 goodeatss@gmail.com   告訴我們您需要的

數量/收件人/寄送住址/聯絡電話/收件時間(中午12:00以前或以後)即可

預計從本週起會陸續採收,寄送前會電話確認連絡

這一次,我們要介紹的是兩個人生產的寶貝!一位是種栗子南瓜有成的鍾媽媽,一位是美好花生的好朋友粒粒,在南兜展現了創意有成的超好看/超好用收納夾!

當栗子南瓜碰上南兜收納夾,奇妙美好的相遇,讓人忍不住嘴角要微微上揚!

先挑選熟成的南瓜 摘取放好 等最後再一一收袋裝籃

還記得去年鍾媽媽第一次栽種的栗子南瓜嗎?(詳見 真的很安心,吃在嘴裡的感動!)今年再接再厲,第二回合從今年過年就開始育苗,這幾天陸續有熟成的南瓜,二話不說,當然是趕緊採回家煮來吃吃看!

由於去年的經驗,我們發現很多訂購的朋友都在問:「能不能挑小顆的給我?因為家裡人口少,一餐煮不完,小顆的不論是送朋友或是自己煮都比較方便啦!」所以今年特地不摘瓜,一株藤留好幾顆瓜,營養平均,也就長得小巧可愛,非但不減美味,口感更是鬆軟。今天採了一小部份熟成的南瓜,一下就吸引了來店裡買花生的客人的目光,拿在手上,看著坐在掌心的南瓜,這位大哥說:「喔!大小剛剛好,晚上就來煮個南瓜濃湯吧!」

拿在手裡大小剛好,一餐煮一顆!

呵呵,想吃南瓜的朋友,一定要嚐嚐看呀!我們已經吃四餐了,每天餐桌上都有一道不一樣的南瓜料理,嚐鮮要趁季節!

這一次還要來點特別的!前20位訂購的朋友,我們要送您一份的禮物,是好友粒粒於去年底剛推出了超好看/超實用的南兜收納夾,貼心的設計概念,是工作與旅行少不了的好幫手!用過的都愛不釋手呀!希望你吃上癮,也用上癮!

隨箱附贈的簡易食譜/ 粒粒繪製

廣告

23 thoughts on “栗.粒有成!買栗栗,送粒粒!有機栗子南瓜即日起開始訂購囉!

    1. 你好! 目前是沒有在賣呢! 您應該是看到中天的新聞吧! 主要是在介紹我們寫了一本食譜書-自家味-傳承媽媽好味道! 鼓勵大家能夠動手做做看唷! 🙂

    1. 您好, 謝謝來信詢問栗子南瓜! 因這一期雨日多, 所以產量只有一點點, 目前要等下一期囉! 可以預購的, 歡迎留下聯絡資料給我們, 若是有收成的話再與您聯絡! 謝謝

      1. 陳小姐好
        已經種下囉 ! 收成的狀況也要視天候而定
        因此目前還不確定, 若是有可以訂購我們會放在blog上唷! 謝謝’

    1. 謝謝您的詢問,目前南瓜還在土裡還沒採收喔!大約還要兩週的時間,若您有興趣,歡迎私訊聯絡方式給我們,收成後會與您聯絡喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s