過年訂單已滿囉~ 2/13後才開始接受宅配訂單!

  感謝各位朋友的愛護與支持,由於訂單滿到婆婆嬸嬸們的手工剝殼已經趕不及了,因此迎接農曆年到來前,我們的宅配訂單最後開放日是1月30日下午五點之前。若還有興趣訂購的朋友,必須等到2月15日之後才能出貨,希望別掃了嘴饞朋友的興致!!也在此跟大家說聲抱歉囉!因為婆婆嬸嬸們過年也要好好休息哩!若有讓您的嘴巴不耐等候,還請多多包含!

但是,過年期間(初一到初三),如果您有到鳳林玩耍,歡迎來美好花生這兒吃花生喝熱茶,哈拉聊鄉下事,初四之後,如果店裡沒有花生買了,也不要遺憾,還是有熱茶可喝,說不定您有興趣的話,還可以去鍾媽媽的菜園體驗一下農事呢!

感謝這365天遇見的每張面孔,或是透過網路書寫的每封信件,這些熱情的鼓勵與分享,我們記住了,也放在心上了。祝福大家有個溫暖的年終,要吃飽飽,穿暖暖,睡個好覺,緊接著,迎接美好的新年!

許個願吧!祝福每位朋友們都能勇敢築夢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s