都是為那國泰民安

再過兩天就是民國100年,台灣土地上的人民們多多少少心底總有些歡心,就算沒有特別原因或理由,然而光想到是民國一百年,總覺得是件大事。各地各處各團體多有些慶祝的活動,上週花蓮縣府舉行了「五教合一祈福法會」,心裡想不曉得是怎樣的情景,今早聽鳳林街上四處鞭炮聲便知曉了。

 熱鬧!有一百輛車的遶境遊街,很妙的情景,你知道的神,應當都坐在車上了!

 

祭天為民祈福大典的宗旨是:

「祈求國泰平安、四時平安、五穀豐收、百姓安康」

 

這一輛是壓軸!

要看更多影像在這裡http://www.facebook.com/album.php?aid=25743&id=100001411753317&saved#!/photo.php?fbid=139724222751302&set=a.139723046084753.25743.100001411753317

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s